среда, 13 августа 2014 г.

Лето для Виталия

В июне Виталий вместе с братом Алексеем посещал городской спортивный лагерь при конькобежной секции на стадионе "Динамо". Ребята катались на роликах, велосипедах, бегали кросс.
Этим летом на стадионе "Динамо", открытом в 1932 году, проходит масштабная реконструкция, ремонтируют трибуны, а поле подготавливается для укладки искусственного газона.
Обновлённое футбольное поле сможет вернуть в Киров большой футбол.
Зимой стадион будет по-прежнему использоваться как каток. Здесь проходят тренировки профессиональных спортсменов и любимые кировчанам массовые катания.
Традиционно в феврале на стадионе проводят крупнейшие в России соревнования по конькобежному спорту на естественном льду на приз имени Сергея Мироновича Кирова. В этом, 2014 году, эти соревнования проходили 75 раз.
1 июня 2014 года был открыт в Кирове новый тренировочный каток "Дымка". Здание катка расположилось недалеко от магазина "METRO" в Юго-Западном районе города.
 10 июля юные кировские конькобежцы испытали на себе новый тренировочный каток, когда пришли на ледовую арену.
Виталий и Алёша тренируются.
Рядом с "Дымкой" установлен первый в Кирове уличный тренажёрный комплекс. Всего в Кирове установят 20 таких комплексов. Планируется, что такие комплексы будут использоваться для подготовки к введению системы ГТО, а тренироваться на них смогут все желающие. Виталик с Алёшей уже испытали новые тренажёры.
Вторую половину августа братья провели в лагере "Берёзка", расположенном в сосновом бору на живописном берегу реки Быстрица. Солнце, тренировки, дружеская и творческая атмосфера, соревнования!!! Что ещё нужно для укрепления здоровья и отличного отдыха?!
 Молодцы, ребята!
Вам весёлый подарок - посмотрите и улыбнитесь...

Комментариев нет:

Отправить комментарий